市环保局组织参加全省环保系统以案促改工作动员曁警示教育视频会议_工作动态_洛阳市环境保护局
当前位置:首页 > 首页文章 > 工作动态

市环保局组织参加全省环保系统以案促改工作动员曁警示教育视频会议

发布时间:2017-12-04 点击次数:705

12月2日上午9时,市环保局组织参加全省环保系统以案促改工作动员警示教育视频会议。

会议上,一是宣读《中共河南省环境保护厅党组开展陈新贵违纪违法案件剖析做好坚持标本兼治推进以案促改工作方案》;二是省纪委领导宣读了省纪委关于陈新贵严重违纪问题的处分决定;三是宣读了对陈新贵违纪违法案件的剖析报告、陈新贵《忏悔录》;四是由省环保厅班子成员代表、处长、局长作表态发言;五是厅党组书记、厅长李和平同志作了表态讲话;六是由省纪委领导讲话。

此次会议通过对陈新贵违纪违法典型案件的剖析,要求全省环保系统深挖问题根源,细查在思想教育、监督制约、体制机制、作风建设上存在的问题,用身边事教育身边人,扩大执纪审查后续效应,完善制度、堵塞漏洞,强化监督、标本兼治,惩前毖后,治病救人,筑牢不敢腐、不能腐、不想腐的堤坝,努力在全省环保系统营造廉洁从政的政治生态,推动形成权力结构配置更加科学、权力运行更加规范透明的良好格局。

局领导杨晓阳、马德显、柴强、韩海卿、王为民、马水旺,局机关各科室和局属各单位主要负责人在局十四楼分会场参加会议,各县(市)环保局领导班子成员等在属地会场参加会议。


网站导航      国家环保部|中国环境监测总站|中国环境网|环境保护部宣传教育中心|河南省政府|河南省环保厅|洛阳市政府|网站纠错
 
主办:洛阳市环境保护局  地址:洛阳市九都路立交桥东 邮编:471000
网站备案号:豫ICP备12025988号
建议使用1024及以上分辨率,IE6及以上浏览器