洛阳市环保局组织召开2018年度党建工作暨纪检工作部署会议_工作动态_洛阳市环境保护局
“根据安排,中央第一环境保护督察组督察进驻时间为1个月。进驻期间(2018年6月1日-7月1日)设立专门值班电话:0371-65603600,专门邮政信箱:郑州市70号专用邮政信箱,邮编:450044。督察组受理举报电话时间为每天8:00-20:00。根据党中央、国务院要求和督察组职责,中央环境保护督察组主要受理河南省生态环境保护方面的来信来电举报。其他不属于受理范围的信访问题,将按规定交由被督察地区、单位和有关部门处理。”   
当前位置:首页 > 首页文章 > 工作动态

洛阳市环保局组织召开2018年度党建工作暨纪检工作部署会议

发布时间:2018-03-29 点击次数:1595

2018年3月29日,市环保局组织召开2018年度党建工作会议,对新一年度的党建工作和党风廉政建设工作进行部署安排。会议由机关党委书记、副局长马德显同志主持,局属各党支部书记、机关党委委员、机关纪委委员共18人参加会议。

会议由机关党委专职副书记刘钦山同志传达学习了3月28日市直机关党的工作会议暨纪检工作会议的有关文件精神,并结合《市委党的建设工作领导小组会议纪要》的有关内容,就印发的《洛阳市环境保护局2018年党的工作要点》《洛阳市环境保护局2018年党风廉政建设工作要点》,对2018年机关党建和纪检工作提出具体要求,希望各党支部按照上级精神要求,落实好2018年党建工作,把党建工作、纪检工作切实夯实抓牢努力推动各单位全面建设,争取新的成绩。

马德显同志在会议上就2018年的党建工作要求到:一是支部书记要率先垂范、以身作则;二是要认真落实好“三会一课”等制度,开展好各项活动;三是加强党员教育管理,继续强化党风廉政建设工作。




网站导航      国家环保部|中国环境监测总站|中国环境网|环境保护部宣传教育中心|河南省政府|河南省环保厅|洛阳市政府|网站纠错
 
主办:洛阳市环境保护局  地址:洛阳市九都路立交桥东 邮编:471000
网站备案号:豫ICP备12025988号
建议使用1024及以上分辨率,IE6及以上浏览器