洛阳市环境保护局部署2018年六五环境日宣传工作_工作动态_洛阳市环境保护局
“根据安排,中央第一环境保护督察组督察进驻时间为1个月。进驻期间(2018年6月1日-7月1日)设立专门值班电话:0371-65603600,专门邮政信箱:郑州市70号专用邮政信箱,邮编:450044。督察组受理举报电话时间为每天8:00-20:00。根据党中央、国务院要求和督察组职责,中央环境保护督察组主要受理河南省生态环境保护方面的来信来电举报。其他不属于受理范围的信访问题,将按规定交由被督察地区、单位和有关部门处理。”   
当前位置:首页 > 首页文章 > 工作动态

洛阳市环境保护局部署2018年六五环境日宣传工作

发布时间:2018-05-23 点击次数:1328

洛阳市环境保护局日前下发《关于做好2018年“环境日”宣传工作的通知》,部署全市2018年六五环境日宣传工作,要求充分认识做好六五环境日宣传的重要意义,广泛动员社会各界积极参与,不断把“美丽中国,我是行动者”实践活动引向深入。

今年六五环境日宣传主题是“美丽中国,我是行动者”,旨在进行广泛社会动员,推动人们知行合一,积极参与生态环境事务,在全社会形成人人、事事、时时崇尚生态文明的社会氛围,让美丽中国建设更加深入人心,让绿水青山就是金山银山的理念结出丰硕成果。

美丽中国,人人共享,更要全社会共建。《通知》要求,各县(市、区)要紧紧围绕宣传主题,结合当地实际,开展形式多样、丰富多彩的纪念活动。

环境日宣传期间,洛阳市环境保护局将在当地媒体上发布《2017年环境质量状况公报(公众版)》,成立首批洛阳市生态环境志愿者队伍,表彰第九批市级“绿色学校”,开展全市环境污染防治攻坚工作青年先进集体和青年先进个人评选活动,并举办2018年六五环境日系列宣传活动。

网站导航      国家环保部|中国环境监测总站|中国环境网|环境保护部宣传教育中心|河南省政府|河南省环保厅|洛阳市政府|网站纠错
 
主办:洛阳市环境保护局  地址:洛阳市九都路立交桥东 邮编:471000
网站备案号:豫ICP备12025988号
建议使用1024及以上分辨率,IE6及以上浏览器