我市全面开展环保强化督查_环保新闻_洛阳市环境保护局
当前位置:首页 > 首页文章 > 环保新闻

我市全面开展环保强化督查

发布时间:2018-09-18 点击次数:688

日前,市环境污染防治攻坚战领导小组办公室印发《洛阳市迎接国家2018—2019年蓝天保卫战重点区域强化督查工作方案》。根据方案,我市将围绕生态环保部《2018—2019年蓝天保卫战重点区域强化督查方案》的督查内容,开展环保强化督查。 

督查时间分为两个阶段,8月20日至11月11日,市相关部门将排查工业炉窑、矿山治理、小火电淘汰、扬尘治理及秸秆燃烧等方面的问题;11月12日至2019年4月28日,将重点督促落实秋冬季减排措施,排查错峰生产及重污染天气各项措施落实情况。 

方案要求,各县(市)区和各相关单位要用“最严格的标准、最严格的措施、最严格的检查、最严格的处罚”推进各项措施落地见效,市环境攻坚办将开展随机督查,对发现的问题,将依据相关规定严肃问责。

 

网站导航      国家环保部|中国环境监测总站|中国环境网|环境保护部宣传教育中心|河南省政府|河南省环保厅|洛阳市政府|网站纠错
 
主办:洛阳市环境保护局  地址:洛阳市九都路立交桥东 邮编:471000
网站备案号:豫ICP备12025988号
建议使用1024及以上分辨率,IE6及以上浏览器