洛阳市召开生态环境部集中式饮用水水源地环保专项督查座谈会_饮用水水源地环境保护专项行动_洛阳市环境保护局
“根据安排,中央第一环境保护督察组督察进驻时间为1个月。进驻期间(2018年6月1日-7月1日)设立专门值班电话:0371-65603600,专门邮政信箱:郑州市70号专用邮政信箱,邮编:450044。督察组受理举报电话时间为每天8:00-20:00。根据党中央、国务院要求和督察组职责,中央环境保护督察组主要受理河南省生态环境保护方面的来信来电举报。其他不属于受理范围的信访问题,将按规定交由被督察地区、单位和有关部门处理。”   

洛阳市召开生态环境部集中式饮用水水源地环保专项督查座谈会

发布时间:2018-05-24 点击次数:881

    2018年5月20日下午,市政府在市环保局会议室召开生态环境部集中式饮用水水源地环保专项督查座谈会。来洛督导检查的高永强组长、刘旭平和师伟三人、市政府副秘书长侯松林、市环保局局长杨晓阳、市环保局副局长韩海卿,市环保局党组成员,市环境监察支队支队长马水旺、市水利局副局长和相关辖区分管领导及职能部门主要负责人同志参加了座谈会。座谈会由市政府副秘书长侯松林主持。座谈会首先由督察组高永强组长通报了本次专项督查行动的工作任务、具体要求和日程安排,然后杨晓阳局长就我市集中式饮用水水源地陆浑水库基本情况、水源地环境保护工作开展情况和对存在问题采取的主要措施及特点进行了专题汇报。最后,侯松林副秘书长重点强调:一要切实提高认识,高度重视生态环境部此次专项督查工作。二要根据督察组要求全力配合。三要认真抓好问题整改落实。



网站导航      国家环保部|中国环境监测总站|中国环境网|环境保护部宣传教育中心|河南省政府|河南省环保厅|洛阳市政府|网站纠错
 
主办:洛阳市环境保护局  地址:洛阳市九都路立交桥东 邮编:471000
网站备案号:豫ICP备12025988号
建议使用1024及以上分辨率,IE6及以上浏览器